мопо к Жил-был пёс

Наталья Иркутская
У пса одного  приключилась проблема:
Состарился... выгнали прочь со двора (,
Сказать для людей- то - привычная схема,
А псу домом станет лесная нора.

Но волею случая в мире животных,
Находятся волки с сердцами людей,
Друзьями становятся двое безродных,
Проблемы решать ведь вдвоем веселей!

Хоть пёс ты, хоть волк, хоть с хвостом, хоть двуногий!
Запомни: ценнее всех благ, раз так в сто!
Услышать от друга в условиях многих:
"Ты это...всегда - заходи если что"!