Жить любя

Соня Колдобская
Я люблю тебя так бесконечно,
Что не смею об этом молчать,
Ты в душе моей яркая песня,
Где слова я могу сочинять.
Ты приходишь и все оживает,
И во сне я вновь вижу тебя;
И родней не могу я представить
Ты любима и мною храня.
Я тебя обниму полон счастья,
Приласкаю задумчивый взгляд,
Ты ответишь мне теплой улыбкой;
Бесконечно которой я рад.
Я осыплю тебя всю цветами,
И улягусь у ног как в плену,
Не за что я с тобой не расстанусь,
И тебя я люблю лишь одну.