Музыкальные пародии про Новый год 3

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Пилот "Нет вестей с небес"
Волосы сгорели, выбиты два зуба,
В ушах звон, да на макушке шрам...
Из-за фейерверка чуть не дал я дуба!
Сделано в Китае... Полный стыд и срам.
_________________________________________________
На мотив песни Андрея Миронова "Синема"
Водочка, холодец, оливье,
От вас я просто без ума!
___________________________________________________
На мотив песни группы Би-2 "Остров сломанных игрушек"
              После корпоратива
После пьяной веселухи
Страшно всё припоминать.
____________________________________________________
На мотив песни группы Браво "20 век"
Время придёт, будут бить часы двенадцать раз.
Скоро президент поздравит с Новым годом нас.
Значит летим, как летим который год,
Новый год уж в пути, каждый его ждёт.

P.S С наступающим Вас Новым 2019 годом!