250. Не найти тебя здесь В память о сыне

Ирина Кириллова 5
Неосознанно кнопку  включив на режим ожиданья
Постоянно и где-то тебя ещё жду я и жду.
И теперь это стало сильнее любого желанья
Ту дорогу найти, по которой к тебе я дойду.
И давно уже мною придумана странная сказка...
В незнакомой стране я хожу и тебя всё ищу...
Но следов даже нет....Ну была бы какая подсказка...
Тяжело почему-то...И ноги я еле тащу...
Не найти, не услышать и....не увидать...не потрогать...
Остаётся  лишь дальше блуждать в этом мире теней...
И надеяться только...
   - закончится  страшная сказка....,
Где тебя от меня навсегда вдаль унёс чародей...
И теперь я брожу по неведомым  мне переулкам...
И в трамваях...., автобусах..., окнах.... Но всё же ищу...
И поэтому вдаль ту смотрю...Но а мир такой странный...
...Знаю, мне не найти тебя здесь...
           И от боли  -  кричу....

Ирина Кириллова 5  28.12.2018(250)