Берегите родных

Галина Чурсанова
Берегите родных людей.
Словом, взглядом не обижайте,
Берегите родных и друзей,
Они любят вас это знайте.

Слово ранит намного сильней
И в душе синяки остаются,
Лучше сделайте жизнь веселей,
Чем от горя их слёзы польются.

Берегите  близких, родных ,
Прочь гоните от них тревогу.
Покажите, как любите их,
И они вам всегда помогут.

Берегите своих родных
Обнимите папу и маму,
Хоть звонком вы порадуйте их,
Никогда не устраивать драму.

Жизнь бежит,теряем друзей
И родные уходят из жизни.
Не скупись, им душу согрей
И прости их,что стали капризней.

Берегите родных и друзей,
Чтоб потом не жалеть,что не знали,
Нежность ждали тепло от детей,
А они им его не додали.