Вдвоем под зонтом

Татьяна Решетова
Унылая осень повадкою лисьей,
Вторгаясь в пост летний подъем,
Теряя багряно медовые листья,
Туманит внезапностью дрем.
Как жаль, что ушло паутинное лето,
Взлетев  журавлям в горизонт,
Вдвоем под зонтом, обходя луж приметы,
В грядущий идем марафон.


04.10.2018 г.