Веселись, пой и пляши!

Вера Щербакова 2
Сыплются на нас советы:
Сидите, люди, на диете.
Пить и есть, всё вредно!
И вести себя - примерно.

Но, не бывает Новый год,
Совсем без приключений, вот!
Скучно, однообразно, пресно,
И совсем не интересно!

Эх, если русский от души,
Веселись, пой и пляши!
Не бойся, если и убьют,
То полицейские спасут!