Даже не смей смотреть налево

Владимир Гельм
Отклик на жизненное произведение автора, Виктория Коптелова.
"Не гуляй женатый мужчина"
http://www.stihi.ru/2018/12/27/5456

Не гуляй мужчина, не гуляй
и не смей смотреть даже налево,
и семью свою не разрушай
хоть и чарами поманит тебя Ева.

Помни, как когда-то ты жену
называл своею королевой,
отчего же покусился ты на ту?
Что одета лишь в бикини очень смело.

Не гуляй мужчина не гуляй
поцелуями по грешному ты телу,
а лишь жёнушку свою нежно желай
и люби сильней её умело.

А она за это наградит
чистотой и жизненным уютом,
посмотри, о как она глядит
на тебя грешнОго паразита.

Не гуляй мужчина не гуляй
ради похоти забыв о своих детках,
с мамой их одних не оставляй
не нуждаются они в чужих конфетках.

Может ведь и к ним кто-то прийти
когда жёнушку ты доведёшь изменой,
сможешь ли потом счастье найти
ты в чужих и ненавистных стенах.

НЕ ГУЛЯЙ МУЖЧИНА НЕ ГУЛЯЙ...

картина из интернета