Белый шум

Мила Исаева
Я сбываюсь -
Умей желать.
Снегом крУжит вода наверх.
Запуская,
Успей поймать.
Жизнь взорвётся как фейерверк.
В саду яблоки и
Цветы,
Аромат одурманил ум -
Чуешь запах
За полверсты...
Это всё просто белый шум.
Расточительны небеса -
Звёзды сыпятся,
Что ни ночь.
И течёт по щекам роса
В неумении
Превозмочь.