Всех с наступающим 2019 новым годом!

Виктор Гусев 2
 Пусть сбудутся мечты-
 Исполнятся желания,
Пусть будет лёгким путь-
К вершинам в испытаниях,
Здоровья ВСЕМ и благ-
Любви и настроения,
Уюта и тепла-
Взаимности в общении,
Пусть в ваших семьях Мир-
Живёт и процветает,
И боль разлуки сердце-
   Пусть никогда не знает!!!


От всей своей души с теплом....
                автор - Гусев.В.Е.