Что такое Родина...

Ростислав Тарунов
Что такое Родина?
Это город, двор...
Что такое Родина?
С папой разговор...

Что такое Родина?
Это все вокруг...
Что такое Родина?
Это лучший друг...

Что такое Родина?
Ёлочка моя...
Что такое Родина?
Вся моя семья...