Улетаю

Валёк Лошарик
Я подумала тут немного:
Что-то сильно недомогаю...
Тяжело на Земле жить стало
И решила я: "Улетаю".

   Полечу я вперёд, прямо к звёздам.-
   Во Вселенной планет очень много.
   Среди них мной "Лошарик" создан...,
   Ждёт меня... уже долго-долго...

Коль не выпадет свидеться больше,
Не серчайте, живите дружно!
Ну, а мне здесь нельзя быть дольше...-
Значит, было всё ЭТО нужно...

   ВСЕМ  СПАСИБО  за РАДОСТЬ ОБЩЕНЬЯ!
   За ПРИВЕТЫ, УЛЫБКИ, ПОДСКАЗКИ!
   ВСЕМ желаю в жизни ВЕЗЕНЬЯ!!!
   Улетаю в свою я Сказку.

Улетаю с чистой Душою
Я в преддверии Нового Года...
ВСЕМ желаю СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО
И ПРЕКРАСНОЙ в ДУШЕ ПОГОДЫ!!!


     Дорогие мои ДРУЗЬЯ, от всего сердца поздравляю ВАС
  с наступающим  НОВЫМ 2019 годом! Годом ПАРЯЩЕГО ОРЛА!!!
  Расправляйте свои крылья и летите к СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
   
     -)))Любящая ВАС ВСЕХ, Валентина (Она же Валёк),

   28.12.18г.           Фото автора