Под парусом любви

Вячеслав Малыченко
В тумане на рассвете
Сердца слились в одно
Единственное целое
Под ласковый прибой,
До вечера мы вместе
Мечтали в солнцепёк.

И счастливы мы были
В тот летний знойный день,
А после числа первого
На несколько недель,
Прошлось расстаться милым
И застелить постель.

В тумане на рассвете
Развеяла мечты,
На встречу платье белое
С фатой надела ты,
Чтоб жизнь прожили вместе
Под парусом любви.