Не удержусь

Никитин Игорь Олегович
Не удержусь, ну как всех не поздравить с Новым Годом,
Свининки подложить, похрюкать всласть,
И с Рождеством, конечно же, Христовым, -
Восславить вечно-праздничный Январь.
 
Писать стихи вам неперписати,
Познать признаний, славы высший свет,
Домашнего уюта-благодати,
И много счастья, долгих дней и лет.
 
Творите, поражайте Душу, Сердце,
Не покидайте Божьего поста.
Безоблачной пусть будет жизнь, как в детстве,
Вить рифмы, образы, петь вольно и блистать!