Фантазия геймера...

Наталия Рубцова
Я иду по лестнице без перил,
А меня толкают то справа – то слева,
За окном зима и кофе остыл,
Снежинка поймала взгляд. Ах! – улетела.

Я уже на пятом – близок финал;
Словно Принц Пелевина – бегу, спасаясь.
Вот ловушка, выход, удар – фингал.
Я еду в трамвае – я еду, как заяц.

Level номер девять – за спиной дверь;
Не могу идти в направлении spinном.
Вперёд не пускает и манит Зверь –
Зачем у него на голове корзина?

Если суть: - Как голову потерять,
Но чтобы она не попала в корзину -
Я всё же хочу постичь и понять,
Играя в игру и рисуя картину.