выпьем вдохновение глотками

Плотникова Лена
В природе к встрече с маем все готово.
Сам соловей настроился на соло,
а сердце, сердце замерло в груди,
ему остановиться не дадим
и выпьем вдохновение глотками.
Вот что-то пробежало между нами,
наверное, влюбленности искра.
В апреле нам проснуться бы пора!
Свои объятья распахнул наш город.
Ты снова полон сил, как прежде молод,
и страстное переполняет стих
в захлебе слов признания твоих.
В природе к встрече с маем все готово…

25 сентября 2018


Сам соловей настроился на соло -
пока же всё в природе снежно, голо.

Щербина Борода   28.12.2018 13:37   


Весна!
Капель...
Так что же это?...
Но у природы нет ответа...
На самом кончике пера
его найти давно пора...

Виктор Остапенко   02.01.2019 16:00