Отморозко

Андрей Соседко
Пьяный в стельку "дед Мороз"
Прилюдно спал у ёлочки.
Но тут последовал вопрос
От сыночка Вовочки:

"А наш Морозко не замёрз?
Он что упал?Там скользко?"...
"Там другой,сын,дед Мороз-
Там пьяный Отморозко!"
             28.12.2018