С Новым 2019 годом!

Вадим Рудин
Стремятся стрелочки к двенадцати часам,
Осталась им всего пол оборота
И звонкий лай восторженного пса
Растает за последним поворотом.

Служил весь год нам верно добрый пёс,
Хранил очаг, дарил тепло и ласку.
Невзгоды вместе с нами перенёс,
Пора теперь ему в другую сказку.

Спешит на сцену новый персонаж,
Кулисы тучным телом раздвигая,
Кокетливо поправив макияж,
В права вступает хрюшка земляная.

Пусть не красавица, зато душой чиста,
Трудолюбива, в спорах не сутяга.
Пленяет в ней святая простота,
Готовность жертвовать собой другим во благо.

Несёт она надежду на успех,
Достаток в семьи, продолженье рода.
Подняв бокал, хочу поздравить всех
С красивым, ярким, дивным Новым Годом!