***

Колючий Игорь
Я давно тебя должен простить.
Отпускать - никому не должен.
Если Мир на двоих - нужно жить,
А со мной, да конечно, сложно...
Эгоист, прям со дня знакомства,
Что ни слово, то все про себя.
Как же ты полюбила такого?
А ну да, я ведь был для тебя.
Для себя оставлял лишь гордость,
Пару пачек Кента и дым.
Человека ведь красит скромность?
Значит снова мой гнев холостым.
Не война, не теракт, не кризис...
Просто два человека врозь,
Начинают другие жизни,
Забывают, что не сбылось