теперь ты веган

Монах 4
теперь ты - веган, поздравляю
нет больше денег на мясцо
теперь ты жрать уже не сможешь
колбасы с вердным ГМО

забудь алкашку, сигареты,
придумай новые мечты
питайся солнечным ты светом
морковку кушай, ешь бобы