Торжественный прием

Наташа Терентьева
Когда к нам Путин приезжает,
То снег машины убирают,
Как будто кошка все слизала,
А его выпало немало.

И честь его лучом встречать,
Доверье надо оправдать,
Чтоб наш глава весь засветился
И на меня не разозлился.

Не долго я его ждала,
Всего каких-то полчаса,
«Щелкунчик» можно начинать
И некогда теперь зевать.

И на ура опять прошло,
И отсветили мы на сто,
Девчонки, нам не привыкать,
Всех светом в сказку погружать!