О любви

Тамара Яшина
О любви

Уходя....,уходи
Ни о чём не жалей.
Если нету любви,
Не обманешь людей.
Как в быструю реку
Дважды нельзя войти,
Так и с любовью
Ты не шути.
Она приходит
Однажды в век.
Всё остальное
Лишь просто блеф.
Всё показное и игра.
Любите, люди,
Если любовь пришла.
И не жалейте,
Когда ушла.
Не настоящей она была.
    ******
  28 12 18 г.