В тебе нашел вселенной моей суть

Карина Грабовская
В тебе нашел Вселенной моей суть,
Сквозняк моей души к тебе несет поточный ветер.
И прежнего меня я позабыл, и не вернуть
И от касания твоего сменилось всё на свете.
Перевернулся океан и показал всем дно
И небо стало пюсовым-не синим.
В кромешной тьме,тебе одной дано
Исправить золотых сечений линии.
В тоске твоей нашел я отражение
Своих же болей изнурительных и жгучих
И повышает донельзя сердцебиение
Кровавый взгляд из под ресниц твоих колючих.
Но не дана мне власть над сердцем пылким
И жадной страстью умножаю я пороки
Сдувать с лица и плеч твоих пылинки
Предназначали мне Всевышний и пророки.