О, Господь, услышь меня

Тамара Яшина
О, Господь, услышь меня

Господи, как надоела нищета,

Как надоело унижение.

Ты сделай так, чтобы страна цвела,

Чтоб люди не жалели день вчерашний.

Господи, дай людям всем тепло и кров,

Чтоб на Планете были все живы, здоровы,

Чтоб завтра было лучше, чем вчера

И молодёжь  работу получила.

Чтоб меньше с нас налогов  брали,

Чтоб цены в магазинах не росли.

Господи, как мы от этого устали.

Всем хочется покоя, душевной теплоты.

Дай нам стабильности во всём,

Чтобы могли сказать: не выживаем, а живём.

Всё это я у Господа прошу,

Ни за себя....., за всю страну.
   ******
 28 12 18 г.