Снег

Елена Горицская
Зимний день так легок, светел.
Снег лежит на парапете,
На порожках, на домах
И моих живет стихах...

Белый-белый, чистый-чистый
Рассыпает в небе искры.
Заметает путь домой
Снег сегодня не простой

На дома ложатся тени,
Это снег твоих видений
И сегодня слишком чист
Акварельный жизни лист