Новогоднее

Оксана Хрущева
***
Припорошила зима дорожки...
Бегу, оставив случайный след,
И думать хочется о хорошем –
Сегодня места для грусти нет.

Румянит щёки декабрь суровый
И напевает простой мотив,
Что год уходит, начнётся – новый,
Ошибки прошлые всем простив.

Не ждите чуда – чудите сами!
Дарите нежность, любовь, тепло
Родным, которые рядом с вами,
На жизнь смотрите легко, светло.

Для счастья надо – такая малость,
Что обойдёмся без волшебства...
И всё случится! И будет радость
От предвкушения торжества.



Декабрь, 2018