Ужас - нехорошо! Приколы

Михаил Мартынов 2
Говорили раньше – пойду, на ****ки,
Ходят, в клуб ночной, теперь, на пати…
Однозначно – то и то – уход, из семьи!

Там отстой -  по уму, не найти,
Там - без шансов, практически...
Там дуры попадаются и дураки!

****ки – это, от супруга, прятки,
Пати - Party - вечер классно, провести…
Боже ж, упаси – нецензурно, подумали!

Дамы говорят - ****ки – ужас - нехорошо!
Почему ж, на пати, женщин большинство?

Party - пати - от супруга, прятки - ****ки,
Как ни крути!


28.12.2018