Не сотрётся. Приколы

Михаил Мартынов 2
До ЗАГСа аж, святые девочки,
Невесты уже, права качают свои,
Выпускают потом, коготочки они…

И зубами кусают мужей жёнушки!

А любовь вообще, это хорошо,
Любите направо, любите налево,
Многократно, от души и легко…

Пусть, завистники – да, хоть, что!

Оба блудят это ничего,
Не сотрётся у неё, у него,
Что уж, там скандалить-то?

Нет измены, когда взаимно!

28.12.2018