Снег

Катьяна
Мне перестали на ухо шептать стихи
Ночные феи, ангелы и бесы.
И даже старый друг-повеса
Не вдохновляет выпадом лихим.

Не ищется любимый карандаш
Рукой,такой неистово просящей.
Застыла между будущим и настоящим,
Нет автомата,хоть и полон патронташ.

Есть всё,как есть,и даже этот снег
Мне с неба падает,не тает на ресницах,
Молчат озябшие,как я,синицы,
А время...время ускоряет бег.