Ослеплён любовью

Арман Балгумбаев
Любовь порой неведомая штука
Ей неподвластна страсть и жизненная скука
Не имея ни границ,ни форм
И расстояние в любви тут вовсе не причём
Познав любовный жар
Тебе не скрыться в нём
Но будь готов к любым исходам
Ведь в пламени бушующих страстей
Порой не помним мы о том,что скрыто там,за искренней улыбкой и блеском глаз чарующей ухмылки...