ты, мне стала чужою..

Дмитрий Маслов 3
Ты,мне стала чужою,
дорогая моя.
Ночь запахла враждою,
ты готовишь вояк.

И луна зубоскалит,
тень мечи навострит,
в предвкушении баталии,
звёзды выйдут с орбит.

Сотворишь неземные
монологи побед.
Я теряю любимых,
глаз таинственных свет.

Дорогая ты знаешь,
я воскрес без любви!
Всё цветёт буйным маем,
ты сказала-живи!