Духовная семья

Наталья Новикова 77
О днях минувших мы перестали молиться
Они словно птицы покинули наши края
Из памяти стерты знакомые лица,
Места,где когда-то любили бывать.
Пройдя километры, забыли дороги,
Следы занесла песчаная мгла,
Воспоминанием остались родные пороги
Там милая сердцу родная семья.
Семья, что когда-то близкою стала
Мы вынесли горечь, потерю и боль
Семья, что снимала нас с пъедестала
Вернув образ Божий,а сердцу любовь
Познали и радость, она всего выше
Связав узелками судьбы свои
Мы мир побеждали став к Царствию ближе
Горели от правды, что в нем рождены.
Помолимся снова и вспомнив утраты
Вернемся обратно сомнения нет
И станем как прежде душою богаты
Верности Богу принесем мы обет.