На батарейках. Частушки

Михаил Мартынов 2
Две вороны, на берёзе,
Кар-р – друг другу, говорят,
А ребята, на деревне -
Классно, тр-рахают девчат!

В баньке, с девкой - хорошо,
Там помыться можно,
В баньке, с девкой - зашибись,
Так надо ж - осторожно!

Вот, от веничка, листок,
К *опе, прикрепиться…
И заставит, на себе,
Девка, в раз, жениться!

Есть теперь, такая шутка,
Называется – инет,
Ваня девок, на планшете,
Виртуально, тр-рахает!

Побывала я в секс-шопе,
Накупила там всего…
Есть и … член, на батарейках,
И размерчик – ого-го!

28.12.2018