***

Елена Сф
Я скрытая в твоей  судьбе...
Пока так есть, я счастлива не буду...
Переживаю, вАжна ли тебе
Не рада нашей похоти и блуду...

Меня непросто, нелегко понять,
Свобода, лёгкость, никаких преград...
Но иногда так хочется обнять,
Чтоб настоящий был  семейный лад...

Года идут и жизнь не изменить,
Кому и с кем и сколько суждено...
Но если б было  можно повторить,
Я выбрала из всех тебя бы одного!