***

Геннадий Горев
Любовью нахлынувшей надо гордиться,
Это  счастье  даётся  не  всем.
И  не  надо  любви  стыдиться,
Чувства запрятать далеко,насовсем.

Юн или молод,или зрелый старик,
Богат или беден,не надо стыдиться.
Любовь будет вечна,а может лишь миг,
Но  за  это, ты  будешь  молиться.

Любовь может быть не взаимной,
Боль и страдания присуще  ей.
Тогда   не   будь   наивным,
Полюбишь,открой в душу дверь.

Бывает,что любовь не встречаешь,
А годы идут, седина в висках.
Потом сам никого не замечаешь,
Вспоминаешь счастье в минувших годах.

Если любовь к тебе потянулась,
При встрече озноб пробежал.
И надежда тебя нежно коснулась,
Иди навстречу счастью,не опоздай.