Пусть напишет

Бекбулат Благополучный
Грамотеи…, вы, поэты…
Строфы, строчки и куплеты
Вязь без смыла – рифма есть.
Но «поэт»! Какая спесь!

Не скажу, что сам поэт…
Кто бы спорил, а я нет.
Так, попытка вслух сказать…
Попытаться…, написать…

Кто читает, кто «плюется»
Кто в истерике, вдруг бьется!
Точки, строчки, запятые…
Не должны здесь быть такие!!!

Есть «каноны», есть закон!
Написал один г…дон…
Соглашусь, быть может, Да!
Нарушаю, вот «беда!»

Только вот, без нарушений
Не возникнет, других мнений
Тот, кто «знает» как писать…
Пусть напишет – мы читать!
****