Новый год не за горами

Николай Будаев
Новый год не за горами,
В хаты радостно стучится.
С мишурою и шарами,
Что на ёлках серебрится.

Всем сулит здоровье, счастье,
Крепость духа и комфорт.
Отправляя все ненастья,
К черту, дьяволу, за борт.

Пусть народ вздохнет свободно,
Без наценок и вранья.
Пёс ведь не был благородным,
Другом станет пусть Свинья!