Подруге предновогоднее

Елена Самуйлова
Приходи , посидим у камина,
Выпьем пару бокалов вина.
И вдохнув аромат мандарина,
Этот год мы осушим до дна.
Канут в Лету проблемы  былые,
Станут на год мудрее глаза,
Мы не ищем пути обходные,
Но все чаще скрипят тормоза.
Под вуалью  вечернего шелка
Так уютно сегодня вдвоём,
И огнями пульсирует ёлка,
Вновь украшенная декабрем.
Я укрою теплом твои плечи,
Нам давно не до пышных пиров.
Мы зажжем новогодние свечи,
Не хватает таких вечеров.....

25 декабря