Хорошо живём...

Петрович 69
Снова Путин выступает ,
Он везде - и тут , и там !
Манну с неба обещает ,
Жаль , что веры нет словам .

Каждый день вливают в уши ,
В экономике - успех !
И на море , и на суше ,
Мы давно сильнее всех !

Очень нас враги боятся ,
Знают , что получат в глаз ,
Если будут упираться ,
И не купят нефть и газ !

С терроризмом разберёмся ,
Деньги для друзей найдём ,
Без зарплаты обойдёмся ,
И без пенсий проживём !

декабрь 2018
               фото из интернета