Разные чувства

Георгий Цатурян
Взбодрив былую радость, не тревожь
того, с кем время коротал,
о личном счастье не кричи, -
неподалеку скромная печаль.

Быть может визави, внезапно загрустив,
на паузе даст знать глазами,
что это время пик потерь, -
твою ту радость забросав камнями.