Спит с улыбкой на устах...

Саша Локоть
Спит с улыбкой детской на устах
Женщина моя... Её прекрасней нету!
Мой "малыш" наверное устал
От моей любви! - скажу вам по секрету.

Чуть прикрыта одеялом... - Хороша!
Я своей богинею любуюсь -
Это ангел мой, моя душа,
Как же долго я искал её такую...

Ей шепчу на ушко - Я люблю!
Убеждаюсь - Счастье есть на свете!
Без него теперь не обойдусь,
Как же славно, что её я встретил.

Что-то снится видимо во сне -
Губки бантиком... и вот - улыбка снова.
В целом мире нет её милей,
Чудный образ... Словно Небом нарисован...

...................
Сколько лет осталось в прошлом без неё,
Ну и пусть... Ведь мы сейчас вдвоём!..