Сонет 2739. Новогодний подарок - Читателю!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Кто, вопия, 
Всегда дрожит в нервическом припадке, 
Знай: это я!"
Козьма Прутков, "Мой портрет"

Мой Сонет номер 2739 
 
Во одиночестве Великом, 
ПОЭТ - среди толпы людей! 
Ни свистом возмутить, ни криком - 
Величину ЕГО идей! 
 
Ведь ОН, с бокалом средь застолья, 
САМ - улетел в далёкий край 
Для творческого всЕдозвОлья, 
Где осень дарит урожай! 
 
ЕГО клеймят пусть, презирают, 
ОН - удалит мрак бранных слов,
Где Интернетовскому краю 
ОН, свет души - дарить готов!
 
Где интересно и уютно, 
Где Новый год - сиюминутно! 
 


Читатель! 
Здесь обычно - мой комментарий, 
но сегодня - это место для 
Вашего комментария! 
Это и есть Новогодний подарок - 
Читателю!

*

Сергей Владимирович Евдокимов, 
Санкт-Петербург, 
28 декабря 2018 года