Вариантов очень много

Евгений Лыгин
***

(13.08.2018)

ВАРИАНТОВ ОЧЕНЬ МНОГО …

Настрадался Нострадамус, написал такую хрень.
Предсказал, что это древо превратится скоро в пень!
Будто без него не знали, что такое может быть.
Может ветром поломает, нужно будет отпилить.

Может молния попала 
Или пьяный за рулём.
Вот и дерево пропало,
Очень быстро стало пнём!