Забинтуем ёлочке рану

Светлана Тихомирова 3
Вечнозелёная красавица
Должна вечно маяться.
Жить и трястись от страха,
Что уготована ей плаха
От людей,
Чтобы им было веселей
Среди срубленных елей.
Им ёлок не жалко.
Потом из них – свалка.
Ради прихоти людской
Редеет строй зелени густой.
Ёлки хочу защитить
И у вас попросить
Понимания
И к дереву сострадания.
Не губите лес!
Вы хотите, чтоб он исчез?
Запишитесь в мою охрану.
Забинтуем ёлочке рану.
Присоединяйтесь
И объединяйтесь
Со мной.
Встанем стеной
На защиту зелени вечной
От руки бессердечной.
Пусть нас больше
Становится.
Пусть это безобразие
ОСТАНОВИТСЯ!!