Подарки для Деда Мороза

Ксения Валаханович
Готовим подарки для Деда Мороза:
Картонный кораблик, бумажную розу,

Из теста – грибы на столе вырастают,
И рыбка (из блёсток) плывет золотая…

Тут клей, бахрома и фломастеров много…
И есть желатин – замешать осьминога!

Мы садовской группой творим неустанно –
И фыркает ёжик из корки каштана,

Щенка аккуратно из шерсти валяем –
Он лижет нам руки, живот подставляя…

Всё!
Пусть Дед Мороз поскорей прилетает –
И сам
С табуретки
Стишки нам читает!