Предновогоднее

Вера Камонина
Праздник вроде бы,но незадача:
Пристрастился какой то урод,
В Новый год и в крысиный тем паче
Обирать и тревожить народ.

Ничего не придумав иначе,
Отчего то в разгар всех хлопот,
Запускает страну под раздачу,
Развлекая себя в Новый год.

Будем снова кататься мы с горки
Плакать,пить и отчаянно жить.
Запивая мучительно горько
Новогодние все грабежи.

Душу выложив деду Морозу
Со Снегурочкой пустимся в пляс.
Скажем,приняв известную позу,
Что в свинарнике сухо у нас.

Все отметим и Новый и Старый
Не придумали доли иной!
Будем жить,отражая удары,
В том,что было когда то страной.