И все таки неправильно и странно?.. Искать тебя...

Имярек Бриз
И все таки...
        - неправильно и странно?..
Искать тебя... Шептать во вне
И в этой тишине хрустальной...
Мне находить лишь всё в себе?

И моих птиц пускать на волю -
Согреться в пламенный закат!
Но есть ли здесь иная доля?
Лететь им в тот волшебный сад...

Кто и во тьме цветёт зимою...
Зовёт сквозь звёздный снегопад?
Моя любовь жива Тобою...
Во мне Твой
негасимый...

              Взгляд!