Мы ж не в театре, жизнь у нас одна

Валентина Сомова Ти
«Весь мир театр и люди в нем актеры»
Сказали это нам давным-давно.
К чему тогда все эти разговоры,
И спорить бесполезно все равно.

Играют роли повсеместно, всюду.
Хотя могли бы своей жизнью жить.
А я играть поверьте мне, не буду,
Хочу влюбиться и весь мир любить.

Играют плохо, чувства растеряли.
Плохой игрой весь мир не удивить.
В театрах люди пели и смеялись,
Теперь же заставляют нас тужить.

Пусть пустяки не тронут наши души,
Пусть в сердце мое глупость не войдет.
Пусть дом мой для меня будет отдушиной,
И радость в нашем доме нас найдет.

Мы будем жить, счастливо, не играя.
Мы ж не в театре, жизнь у нас одна.
И наше счастье без конца и края
Безмерным будет для тебя и для меня.