Плевать, какая за окном погода

Алексей Бондарь 29
Плевать, какая за окном погода
Не из-за этого нет желания жить
Или повода для встречи нового года
Да, мы сами себе создаем настроение
Так говорит каждый, кого дома ждут
Каждый, кто подымит с друзьями
Или родителями по бокалу шампанского
Под бой курантов и взрывы фейерверков
С радостью проведут старый год, встречая новый
Мне тоже хочется быть около новогодней елки 
Держать кого-то за руку и улыбаться
Зажечь бенгальские огни
Любоваться искрами в глазах
Жаль я не такой человек как остальные
Я не могу быть сам, мне нужен кто-то
Тогда во мне просыпается веселый и добрый парень
Тогда мне хочется больше творить, петь и чудить
А сейчас, я просто одинокое депрессивное чудовище
Которое существует не понятно для чего
Злобный престарелый овощ
Как не странно даже погода как мое настроение
Дождь, грязь и мрак, иногда вперемешку с пошлыми мыслями
Но не как не радость