Что слышно?

Даша Ост
Что слышно? Слышно утро,
Спасибо что проснулась.
Мне слышно.
Что слышно? Слышно ветер,
А он доносит сплетни.
Излишне.
Что слышно? Слышу солнце,
В окно ко мне пробьется,
Увижу.
Что слышно? Слышу шепот
Из теплых детских комнат,
Поближе...
Что слышно? Надежду на... и веру,
Шаги вперед не смело,
Улыбнулась.
Что слышно? Мне всё и это тягость
И радость и предвзятость.
Проснулась.